Mai Nge-Blog lan Meplayanan

Ngeblog !!… uops bisa dikatakan sudah tidak aktif lagi, tapi kalo meplayanan ( bermain ) mungkin sering aku lakukan. Meplayanan yang paling digemari dan cukup menyita banyak waktu setiap tahun sekali adalah melayangan.

Ya.. itu mainan yang dari kecil aku gemari hingga saat ini, bahkan tahun setelah aku ingat ini  seperti kembali ke masa saat masih TRUNA sebelum NGANTEN. padahal sudah sekitar 3 tahun yang lalu main layangan ini paling aku lakukan hanya saat lomba saja, itupun paling hanya ikut lomba hanya 2 kali dalam tiap tahunnya.

Tapi apa yang terjadi ?? Tahun ini aku seperti disedot oleh kenikmatan melayangan itu, hampir setiap event festival layang2 tahun ini aku ikuti bersama anak2 muda yang usianya rata2 1/2 dari usiaku , Yup.. dari pagi, hingga sore dan diteruskan hingga malam hanya LAYANGAN saja yang ada di benakku.

Sebenarnya sih kenikmatan tahun ini sangat berbeda dari sebelumnya, karena di musim ini aku mencoba merangkul anak2 muda di dekat rumah yang baru mulai senang melayangan. Dan eng ing eng…. ya tahun ini kita kebagian 2 juara yaitu di katagori janggan dan bebean. Teknologi layangan KnockDown ( bongkar pasang ) juga yang membuat aku lebih semangat karena simpel dan praktis saat membawa ke tempat lomba.

loh.. kok aku malah curhat meplayanan ( main ) layangan…****$$$??? 😀

banner BBC 7thnMAI NGE-BLOG LAN MEPLAYANAN disini yang dimaksud bukan Ceritaku tentang LAYANGAN, tapi ini tema dari HUT Ke- 7 Tahun Bali Blogger Community yang akan diadakan di taman baca kesiman tgl 23 November.

Acara ini paling tidak yang mengingatkan aku kalo aku punya BLOG ini walaupun tadi saat masuk harus setting ulang user & password krn udah lupa. Blog ini juga isinya ga bermanfaat dan ga berkualitas heheee… mungkin aku akan aktifkan lagi ngisi BLOG ini.

Untuk Bali Blogger Community ( BBC ) selamat ulang tahun semoga tetap kompak dan MAJU…!!!

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *